CHAMPIONNATS DE FRANCE

Loreleï Première division cadette

Après avoir décroché une place de 5ème à la première série de 1/2 finales à Toulouse, Loreleï n'avait plus qu'une chance pour accéder au championnat de France cadette première division. Seules les deux finalistes pouvaient y accéder. C'est donc un parcours sans erreur jusqu'à la finale que Loreleï nous a offert à Saint Cyprien !

Elle s'incline seulement en finale contre une combattante du JC Catalan, mais le contrat est rempli ! Rendez-vous pour les France au grand dôme de Villebon le 14 Avril !

Bravo à notre cadette pour cette performance, seules deux cadettes (et aucun cadet) dans tout le département ont réussi à passer les qualifications !

Lou Ann et Mathis aux Frances !

Après une demie finale difficile pour nos deux minimes, ils ont su tous les deux se ressaisir et aller gagner la place de barrage de meilleur 5ème et ainsi gagner leur qualification au championnat de France minime !

Une première pour le club, qui accompagnera ses deux jeunes judokas au grand dôme de Villebon le 30 mars ! A nouveau une fierté, puisque seuls 3 judokas haut pyrénéens se sont qualifiés en tout !

En guise de tournoi de préparation, ils ont tout deux participé avec la délégation du comité départemental, le week end du 9 mars, au Tournoi international de la ville de Saint Cyprien. Des russes, des ukrainiens, des moldaves, des egyptiens, des espagnols, des portugais... face à eux ! Des combats difficiles qui ont préparé et motivé Chaton et Loulou pour leur prochaine échéance !!